注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

新年感想  

2008-12-31 23:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天凌晨,发现喉咙痒得得难受,在2008年最后一天,竟然感冒了,希望明天早晨起来,豁然痊愈,迎接新年。

 

除此之外,我对新年没有更高的要求。因为就算我祷告自己2009年日进斗金,祷告这个国家走向民主,祷告大部分中国人别那么愚蠢,也是不可能的。祷告自己健康迎新,更加实在。

 

除此之外,一切都很新年无关,我要看的书,要写的书,不取决于在新年与否。这些该做的事,没有新年也是要做的,否则只好喝西北风。

 

看到手机上千篇一律的庆祝新年的短信,着实很无趣。

 

还不如给我发个黄色笑话,当然,最好不是那么老生常谈的。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017