注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

中国是片神奇的土地  

2008-04-15 11:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

多年来,一直感觉中国是片神奇的土地,没有什么不可能的事不会在这里发生。

 

 一群衣衫褴褛的人,砸锅卖铁,要赶英超美,最后结果是饿死三千万,比抗日战争死的人还多。但是这个国家的人,说起抗日来咬牙切齿,说起三千万来麻木不仁。说起来还是鲁迅的那句话,被洋人杀,是一种耻辱;被自己人杀,就变成了光荣。也无怪乎要纪念满清入关三百周年,把洪承畴谥为民族英雄了。苍天啊,他们为什么会这么贱?

 

一个据说居低屁跃居全球第三的国家,一张华南虎的照片,鉴定了大半年,就是鉴定不出来是真是假。即使有网友们不惜牺牲业余时间,找到了和这幅照片相同的年画,这个政府也可以视而不见。真理之神到了这片土地上,就不得不折戟沉沙,难道这片土地是百慕大三角?

 

一群逃离这个国家,国籍已经不是中国的人,忽然爱起国来了。他们在已经宣誓效忠的国土内游行抗议,要输出他们自己感到恐惧的价值观。我对这群人的心理很感兴趣,既然他们是如此喜欢他们的母国,为什么又要放弃这个国家的国籍去当外国人呢?既然他们如此为这个国家感到自豪,为什么不愿享受这种时时让人感到高潮迭起的自豪呢?

 

一群生活在这片土地上的中国人,号召要抵制家乐福、麦当劳、甚至韩国菜馆,甚至号召要诛杀一个青岛留学生全家……呜呼,我已经说不出什么来了,新闻不自由他们不抵制,要办暂住证他们不抵制,房价高他们不抵制,通货膨胀他们不抵制,一些跟他们毫无关系的事,他们倒要抵制了……我只觉得所住的并非人间。我只想呵壁问天,怎么跟这么一群猪猡生活在一片土地上,他们不但自己过着猪狗一样的生活而不自知,还想把有尊严的人也拉入他们的畜生群体。有了这群猪猡,这片土地上光明之神永远也不愿降临。

 

中国人,真的就万劫不复吗?  

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017