注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

金牌榜  

2008-08-17 13:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天随便打开一个网页,都会附带弹出一个奖牌榜,中国队金牌稳居第一,不厌其烦地提醒你:你生活在一个伟大的盛世,属于一个伟大的民族,如果你不为此热泪盈眶,那就太不够意思了。在这种爱国的激励之下,我不得不把奖牌榜全部研究了一下,终于“自豪”了起来。我发现那些号称全世界最廉洁,人均鸡的屁最高的国家,比如瑞典、挪威、芬兰、丹麦、法国、新西兰、瑞士、加拿大,奖牌都寥寥无几,不由得想,这些劣等民族,连个体育都搞不好,廉洁和鸡的屁高管个球用。但一转念,又批评自己,怎么能具有种族主义思想呢,他们和我们一样,都是同样优秀的民族,之所以在奥运会上这么差,顶多是不求上进嘛!于是更加自豪起来,自己属于一个勤劳勇敢上进的民族,真是前生积德,这辈子还要多做好事,以便下辈子还能生在这个伟大国家。

 

这样想着,心里高兴得要死,但接着琢磨,又发现有些不对,我们经常说我们中华民族是一个勤劳勇敢的民族,这意味着勤劳勇敢仅仅是我们民族独有的特性,别的民族是不具备的,如果地球村的各个民族都勤劳勇敢,那用勤劳勇敢来修饰我们这个民族,又有什么意义呢,看样子我们民族还是最牛逼的,于是我再次扫了一眼金牌榜的末尾几行,真想向政府提议,以后要严防这些国家的人偷渡中国,他们不配生活在我们这片神奇的土地上,同时鼻子里不屑地哼了一声,果断地关闭了网页。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017