注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

一段对话  

2009-02-22 12:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲:听说了文怀沙的事没有?

乙:啥事?

甲:六十年代强奸了不少女青年。

乙:有证据么?六十年代能强奸不少女青年,只怕连猫都活不下来。我们老家有个人仅是通奸,就差点没枪毙了。

甲:但他确实因为流氓罪劳教了。

乙:那个年代男女拉个手都可能是流氓罪。我看强奸的可能性不大,只可能是顺奸。

甲:五六十年代的女的有这么开放吗,还顺奸。

乙:两情相悦,和开放不开放什么的关系不大,也不是制度管得住的。自古以来,类似的爱情故事就不少罢,只不过到了五六十年代才当成流氓罢了。其实对很多人来说,爱情是最不顾一切的,朝交配,夕死可矣。

甲:◎#¥%……※×最后一句是不是太下本了。

乙:情到浓时,谁去计较成本?

甲:现在好了,有钱有权什么都有了。

乙:这就对了。

甲:反正看到有人对他的评论,觉得他人品不好。

乙:哦……他也含泪劝灾民了?

甲:没有。

乙:那么他用公款包二奶了?

甲:没有。

乙:折腾大伙了?

甲:没有。

乙:那你不是吃饱了没事干么,管人家干啥。

甲:……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017