注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

看变形金刚  

2009-06-29 11:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天去看了电影《变形金刚2》,前一部下载看过,但是情节一点都不记得了。所以电影一出场的两个男女完全不知道是谁,只感觉女的长得超性感,让我看呆了,后来听说第一部就出现了的,可是怎么就一点印象都没有呢。

 

记得以前朋友请我看《谍影重重2》,说极好看,结果看得一头雾水,不知所云,后来下载了一二部连着看,才发现确实好看。《变形金刚2》倒不在乎这个,忘了第一部也看得懂,因为不是靠情节取胜,要细究情节,太无厘头,尤其是看到里面的反派,一个成年霸天虎竟然拎着两个幼年的霸天虎说,不战斗我们的后代就要灭绝云云,简直要笑死。

 

霸天虎还有幼年的,它们不是一堆金属吗,难道还能交配繁殖?后来看到金字塔上那个超级霸天虎在卖力地掘土,更是好笑,似乎它下面正挂了两个睾丸样的东西,是不是我看错了,就不知道了。要真是睾丸,里面装的也是金属液罢。美国人真会恶搞啊。还有一个好笑点是,这个霸天虎在掘土的时候,脖子上重峦叠嶂的齿轮不停地飞转,不知道啥意思。

 

一个朋友说,她周末要陪老公去看这个电影,很无奈,因为她根本不爱看。“两个金属壳子打来打去,有什么意思嘛,可他就是喜欢得不行。”她如此抱怨道。我哈哈大笑,觉得她的概况实在太生动了,确实是一堆金属壳子打来打去啊,我虽然是男人,但还是不怎么爱看这种电影。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017