注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

新宿事件  

2009-07-25 21:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天看电影《新宿事件》,据说被禁的。主角成龙等人都是东北人,九十年代,一批抗日战争后滞留在中国的日本妇女相继回国,他们也想办法跟着合法或者偷渡去日本。成龙的女朋友先去了日本,杳无信息,他想念得紧,也偷渡去,因为无一技之长,沦落为黑社会。吴彦祖扮演的那个家伙很有意思,天天在街上偷日本人的东西,还得意洋洋地说:“日本人自己不偷东西,就以为我们也不偷,真傻。”看到这个,真感到悲哀,怀疑当初的抗日战争有什么意义?看来要是日本现在还占有东北,这些人就不必偷渡,就地移民成为日本人了。

 

我们中国人怎么这么不长进,为什么就是自己管理不好自己的国家?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017