注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

迈克尔·杰克逊  

2009-07-03 17:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
其实我对这个黑人歌手不大了解,第一次听说他的名字,是高中毕业的暑假时看电视剧《十六岁的花季》,里面有个小女孩跟她的奶奶提到这人,貌似她的闺房墙上还贴满了这个人的照片。第二次就要呼啸到研究生毕业的暑假了,对面赵强的宿舍电脑上放一群吸血鬼在跳舞,吸血鬼头就是这个人。他疯狂地跳啊跳,接着,旁边的坟墓里鬼都爬出来,跟着他跳啊跳。跳得确实好看,我承认,但我不知道他是谁?一句疑问刚出口,就遭到一个叫林国华的同学的耻笑:“连他都不知道?”我恼羞成怒道:“老子就是不知道,又怎么样?”他也只好缄默了,究竟他不是泼皮,总不能为此跟我打架。他是戴眼镜的,虽然说香港黑社会电影里猪头猪脑的老流氓也很多戴眼镜,但他还缺少他们常见的佩饰——一根狗链那么粗的金项链。再接着,就是这位黑人的娈童案,再接着就是他死了。
 
昨天晚上,突然有朋友在QQ上硬要我写篇悼念他的文章,并要求我把QQ签名改成“永远怀念伟大的迈克尔杰克逊”,我当时正好被《太平间闹鬼事件》吓得够呛,想让她也亲历一下,所以答应了,但条件是她必须看这个电影,而且马上看。
 
事情的始末就是这样。
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017