注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

一个很喜欢的电影  

2009-09-02 14:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天看了一个电影,英文名叫《My Cousin Vinny》,一般译成《我的表哥文尼》,又译作《智勇急转弯》,刚开始就吸引住了,中间颇有些铺垫,可能有人会略微觉得有些闷(我不觉得),结尾部分特别好看,后来我又看了两遍,还是觉得好看。好像这部电影不怎么有名,可能大家都觉得不咋地,不过我还是推荐一下。

 

剧情简介我搜了一下,拷贝到下面,不过我觉得这个简介实在写得不好,没把影片的好处介绍出来:

 

大学生比尔·甘比尼和斯寇坦·罗森斯坦驾驶汽车去加州上学。他们在商店拿走了一盒肉罐头,却忘记付款。当警察扣留他们,他们马上承认了过失。然而他们发现是被指控“谋杀了商店店员”。比尔请来了刚刚毕业的律师——堂兄文尼。狂妄自大的文尼在法庭上暴露出他对法律的愚昧无知,引起法官张伯伦的反感。张伯伦以“蔑视法庭”罪将文尼监禁起来。文尼被保释出来之后,因一夜未能入睡,且又和法官不和,所以在法庭改的辩护越来越笨拙。斯坦便将勺案子委托给另一辩护律师。经过一系列的法庭辩论后不久,两名驾驶着一辆庞蒂亚克牌汽车的武装男子在佐治亚被逮。比尔和斯坦被宣判无罪。当文尼和女友乘坐他们的汽车返回纽约时,两人一路上仍然因他们的婚礼计划争吵不休……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017