注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

看《钢铁侠2》  

2010-05-10 11:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说《钢铁侠2》上映了,我第一时间决定去看,因为去年的1太对我的胃口了。

 

到了电影院,却不好停车,旁边围了一大群看客,看客中间,是一个胖胖的中年妇女和一个高高的中年男人在争吵着什么。略听了两句,知道大概是男人的轿车碰到了女人的三轮车。男人说:“只碰到了一点嘛,就他妈的这么扯不清。”

 

妇女说:“碰到一点……对,我他妈的就是刁民,你他妈的还说脏话。”

 

看来我漏掉了一大段前戏,可以推测,这男人看来是官家的,刁民的三轮车挡了他的道,本来就很不爽,不小心碰到一点,还不自认晦气,竟然唧唧歪歪,确实是“刁民”。时代昌明了,一般的官人也镇不住刁民了,竟至于惹得官人忍无可忍,脏话相向,这是怎么样的一个世界啊!

 

我于是下意识地想看看车牌,看是否有红色标志,但被一大群类似的“刁民”挡住了,目光移到车窗位置,就遭到阻碍,再也前进不下去。我只能无奈放弃,却突然眼睛一亮,原来车窗处也有端倪,一个压塑的牌子立在那里,上面有个八一的标志。

 

“你怎么不讲理?”男子很无奈。

 

“我他妈的是刁民,还讲什么理。”妇女说。

 

我看了看手机,妈的,电影要开映了,我绞尽脑汁,终于把车停好,跑进电影院。里面一片漆黑,一个俄国人正在里面实验他的高压电手臂,后来我知道他叫伊万,很牛逼,最后好不容易才死在钢铁侠手里。

 

说实话,2没有1好看。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017