注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

一点感想  

2010-05-17 10:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上看《手机报》,看到一个消息,说是克林顿的老婆希拉里负债两千万。原因,差点把我雷坏了,竟然是因为前年竞选总统,花了太多的钱。

 

怎么回事?我们不是从小被告知,美帝国主义的国会议员都是亿万富翁么?怎么还有希拉里这号穷鬼。我们不是从小被告知,资本主义的竞选是虚伪的,就是大把烧钱么?原来这钱敢情还要自掏腰包啊?这希拉里也是,按说也是个名律师,堂堂的参议员了,为了竞选总统,把自家好好的一个富翁,搞成了负翁。何况据说美国总统的权力貌似很大,动不动就打这个流氓打那个流氓的,但在国内搞个点风流韵事,就得灰头土脸,这个鸟总统当得有什么意思?值得倾家荡产去争取么?希拉里是不是吃错了药。

 

据说克林顿想了一个挣钱的绝招,他陪谁吃顿晚饭,谁就给几百美元的赞助。可是,两千万的负债,不知吃到猴年马月才能还清。我很同情他!

 

嗯。当然得同情。因为确实像我们伟大的社会主义祖国伟大的党教导我们的,美帝国主义的人民生活在水深火热之中,别说普通平民了,就算是前总统和现参议员,也同样水深火热啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017