注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shijiepeng328的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

史杰鹏

网易考拉推荐

民族英雄方舟子  

2010-09-01 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方舟子办的新语丝网站,我是经常去学习的,因为我是一个脑子里没多少科学知识的文科傻男。

 

为什么说方舟子是民族英雄呢?因为方舟子可能已经不是中国国籍,但究竟还是汉族,他为中华民族(假如这算一个民族的话)所做的贡献,远远超过绝大多数中国国籍的人所应该做的贡献。大部分正宗的中国人日复一日在以他的自私、庸俗、龌龊、愚昧等特征不遗余力地摸黑这个民族。因为全世界大概也找不到像中国人这样热衷于造假的民族,而且有些假货的牺牲品竟然是婴儿和幼童,怪不得有个盲诗人唱这么一首歌:不要做中国人的孩子。

 

我从新语丝网站的文章中学到了很多,比如理性、缜密、正义,当然还有各种知识。谨向方舟子先生致敬,希望他的伤势赶快痊愈!

 

  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017